电脑一开机就死机何故

全部回答

是否电源有问题,检查一下,或者是主板,

如果说硬件的话,那就是温度过高所致。

   我以前也碰到过你的问题,一是CPU温度太高,开机后不长时间CPU温度攀升到60度以上。二是主板损坏,开机只能自检到内存然后就死机。 建议你重装一下操作系统,如果连DOS都不能引导的话,肯定是硬件问题了。

   计算机启动自检顺序一般为 显卡-》CPU-》内存—》硬盘-》光驱-》键盘。看看自检到哪步死机。更换一下主板试一试,如果不是主板的问题,就是某个配件的问题了。由于你的问题问的太含糊了,所以不能给出具体的解决方法,只能大致说一下了。

中毒了吧