请问买快速电热水器好 还是那种大圆桶的老式的

请问买快速电热水器好 还是那种大圆桶的老式的,哪种更安全,能给我介绍一下快速热水器好的品牌吗,

全部回答

    你说的两种款式各有其特点,适宜不同的环境。 一、即热式电热水器,通常出水量小。一般只能用于厨房或单人淋浴用。近来已有用电量达4000多瓦的即热式电热水器,虽然出水量有提高,仍难以达到供给多个出水口(特别是浴缸)同时使用。
   但这种热水器安装简单,价格便宜(但4000多瓦的也不便宜啊!) 二、大圆筒的是容积式热水器。  它不是老式的,其功能近年来已很完善。这种热水器要占一定的空间,但出水量可根据自己的用量来选择多大的。
  一般来说,两卫生间且有浴缸的可以用100升的。算起来,大容量的容积式热水器比即热式的大瓦数的便宜。而且,其功能有夜电、预约、保温等,很方便的。 所以,建议你在卫生间空间可能的条件下,买容积式的热水器为好。
     希望我的回答能够对你有所帮助。

如果是厨房用,用小厨宝好了,既热式的最好不用,第一安全系数不够,第二耗电太多 第三,对电路的要求过高,一般家庭的电表很容易损坏

当然是快速电热水器好.一是开水可达到100度,老式是不可能的 ;二是省电省时.三是占地小.

传统的好 ,快速的 温度不高,出水量也小。我家2个都买了,因为是 厨房和 卫生间 间隔的比较大,所以才买了一个专门在厨房里洗碗,你如果地方可以,就买传统的,贵是贵了点,但绝对好用