我把点卡充错游戏区了,怎么办

我本想把点卡充在华北五区的,可是无意间充值到了华东一区,这样不是浪费了游戏时间吗?我可以怎么办啊?

全部回答

可以发电子邮件到客服,邮件中要说明帐号,冲错的区,要冲的区,冲值卡号,最好加上你的联系方式和冲值卡面额,官方确认后会统一去改,当然前提是你的没上过冲错的区玩游戏.(以上是实物卡的情况,其他不清楚,打个电话到客服问问)

你可以在线密一下GM看看他怎么说,估计这点事他是能办到的,别着急,会有转机的.

更客服说有用吗

自认倒霉吧~~~ 也没办法 哎 这就是命了

点卡买来了,冲错了地方.只有1个办法,就是重新再买张来冲.

好象不可以哦