点卡冲错了`不在一个区`怎么办`

今天一下冲快了`冲到6区的号上去了`现在又没发激活其他区了``怎么办````我在4区`冲到6区号上了``

全部回答

去网站登陆你的帐号密码.然后里面有激活游戏. 里面就可以再激活其他区了。 点卷是所有区公用的.所以楼主不必担心。

通用的卧室过了

LZ是玩4区的,然后冲值到6区吗?2个区是一个账号吗? 据说冲值时只是让你输入账号,没有选择几区或是角色这项,也就是说如果2个区是一个账号,既然你一直玩4区,那你4区肯定是激活状态,应该是冲上了。 如果2个区是2个不同账号的话,那只有等天联再次开放激活了。

放100个心好了,点卡无所谓冲错没冲错区,只要你没冲错帐号就可以了,就像你说的冲错了区,你先登陆tl激活其他区就OK了,没什么担心的,顺便问一句,你怎么冲的点卡啊?怎么会有区的?我冲的没有区的,直接点就进去了

登录自己的帐号就可以了去激活页面激活可以激活的!只有1区不行其他区都可以!

是啊,上次我冲到9区了,去激活一下就行了~