狂战士应该学什么技能好啊?如果大家都是100级和骑士PK那个厉害

全部回答

    我反对以前人们的说法。狂和qs pk ,如果装备和技能点相当,技能点分配的又都合理的话,以前狂必死,无庸置疑。现在狂的躲避加强了很多。但是同样装备,技能等级都还比我稍高的狂,我还是能秒,一般半血搞定。
  如果你说狂暴敏捷穿一身t9难打,但是qs 暴敏捷穿一身t9一样狂也难打中。  所以我认为现在狂加强后和qs pk 就是运气问题,但是总的说来qs还是强点。这是我个人和狂交手n次后的亲身经验,基本还是半血不用就干掉了,装备相当,等级比我稍高,技能比我稍多。
  当然,这对qs的操作要求相当高。还有一点,杀狂最容易的是斧qs ,锤子qs 杀狂就难,因为攻击慢,如果10下能中一下的话斧子打10下只要5秒,锤子就要10秒。  10秒时间可能qs已经被狂杀了都有可能。

  我是剑qs ,所以速度和攻击都还可以,杀狂没什么问题。不过没遇到过比我高级很多,技能多很多,一身t9暴敏捷的狂,估计杀那种狂可能会很难。但是我说的是等级技能装备都相当的情况,操作过关的话还是qs强。

千万别上当 狂是垃圾 你练到100 别的职业早练满了 再练小号都能追上你 pk也没有优势

爆走的胖子 你对狂有研究我刚刚进辉煌就选了狂的职业 别人都说狂没以前厉害了。练级也很少人组我升级全靠朋友和我无冬领域 会里的人去群升很郁闷啊。。可以说说吗? 100狂和100骑士PK狂装备好就厉害点。。。QS定挂。

都是100级基本拼武器,装备, 用一招类似砸人的技能,还有戳刺,尽量收招快的技能,像最后那招转圈圈的PK就可以放弃了,因为打上还好, 打不上只能干让对方打. 双方冲过去时候可以把命中和减防都喊了, 在PK中途也可以喊减防,因为减防的持续时间只有4,5秒.有一招7还是8,能让对方定住的技能一定要用, 运气好是可以狂闪盾击的,灭了骑士,不管单手双手.

现在狂的技能有变化了,变化有多大,没体验,PK起来到底有多厉害就不得而知~ 呐喊—密技—躲避重要程度依次排列 剩下技能点用来补剑技巧