怎么玩富甲天下呢?

我下载了一个富甲天下2,但是一打开就会变了DOS.我不会用这个啊,听人家说要用什么虚拟光区的.请问,虚拟光区怎么用,在那里下载,下载后怎样利用它来玩游戏呢?我需要很详细的回答.谢谢!

全部回答

     你下载的富甲天下2已经自带虚拟光驱,执行其中的 t即可运行,(建议在命令行方式下运行,使用CD命令进入游戏安装目录,输入play即可)。 以游戏安装在e:\m3k2为例,启动时按弹出系统菜单,选择命令行方式(在98中一般为第五项),待启动完成后,系统停留在“c:\>”状态下,依次输入以下命令: e: cd m3k2 play 一般就可以正常进入游戏了,不过由于该游戏较老,建议在以下环境下运行: 1、尽量在windows 95/98的纯DOS,最好在是DOS5。
    0/6。X下运行游戏, 2、最好将游戏安装在FAT分区上运行(FAT32上有时会出现光驱验证通过后仍然无法进行游戏的情况。 当然,如果你实在不具备上述条件,也可以使用DOSBOX等软件虚拟出适合游戏运行的环境,具体操作就不在此赘述了。
   祝你玩得愉快。  。

你要是玩富甲4online,我就给你100万富甲币,劝你还是别玩富甲2了,玩玩富甲三也比富甲2好的多。

玩新版的吧,好吗

富甲天下2??????? 你XP系统啊/还玩2?

富甲天下都出4的了还玩2的? 不够3的比4的好玩多了 去三国在线下个来试下吧,而且游侠网有 覆盖的 模拟免cd补丁覆盖就可以玩