什么播放器可以播avi格式的电影

全部回答

很多都可以的啊,就好像REALONE PLAYER ,WINAMP也可以。。 暴风影音也行,XP自带的那个播放器应该也可以啊。。怎么这样问?

暴风影音就可以了!

Mediaplayer10 Realplayer10(都是高版本),但不能放。下载“暴风影音”就能放了,而且其他的播放器也能放了。 但“暴风影音”不很完美稳定,建议三个播放器都安装。

REALONE PLAYER

暴风影音

我是Mediaplayer10 Realplayer10(都是高版本),但不能放。下载“暴风影音”就能放了,而且其他的播放器也能放了。 但“暴风影音”不很完美稳定,建议三个播放器都安装。