南京火车西站到南京火车站怎么走啊

我做昆明到南京西的K156到南京还要到扬州要去南京站坐火车``请问西站有公交车到南京站的吗??怎么走啊 做几路啊??

全部回答

  K156次到达南京停靠的第一个站就是“南京站”,你可以在此下车直接转去扬州的列车,不必到“南京西站”呀。   K156次到达南京站的时间为早晨7点42分,完全可以赶上9点45分发往扬州的5182次列车,到达扬州的时间是11点14分。

1、你可以在南京站下车。 2、你可以在西站坐10路。

去南京西站的途中就会路过南京站喽~~~~

坐10路公交车

第一,你从昆明到南京再到扬州不需要到西站,直接到南京站下车就可以了 第二,从西站出来到站前广场坐10路,54路公交车都可以到南京站,或者往前走一点,到大桥饭店车站可以坐56,66路都可以到南京站下车的.

坐10路公交车最方便了,车次也多。