北京西火车站到北京海淀区中关村北大街怎么走.能坐地铁吗.

北京西火车站到北京海淀区中关村北大街怎么走.坐那路公交车.能坐地铁吗.

全部回答

    中关村北大街位于海淀区北四环(中关村桥)与清华大学西门之间,楼上朋友所说的体育大学已超出中关村北大街的范围。 沿线有中关村桥北(中关村北站)、中关园、中关园北站、清华西门4站。
   从北京西火车站去,不能坐地铁。
     可以乘坐以下公交车到上述各站下车: 320(北京西站—西苑) 从火车站北口出站乘车 北京西站北广场—北京世纪坛医院—皇亭子—军事博物馆—木樨地桥西—玉渊潭—甘家口—甘家口大厦—四道口东—白石新桥南—国家图书馆—民族大学—魏公村—中国农业科学院—四通桥北—海淀黄庄—中关村桥南—中关村桥北—中关园—圆明园—颐和园路东口—西苑 982(西客站—西北旺) 从火车站南口出站乘车 西客站—莲花池—六里桥—小井—岳各庄桥—岳各庄—郑常庄—青塔—沙窝—五棵松南站—五棵松北站—金沟河—定慧桥—五孔桥—营惠寺—金庄—小煤厂—东冉村—南坞—昆明湖南路—长河桥—六郎庄—海淀桥—中关村西站—中关村北站—中关园—中关园北站—清华西门—圆明园东路—清华附中—圆明园东门—体育大学—上地南口—上地—上地五街—上地七街—软件园东站—软件广场—东北往北站—东北旺—西北旺。

从西客站上车,乘坐982路(西客站-西北旺)(坐29站),到体育大学。不能坐地铁。