这个京巴狗值多少钱

多少钱要准确

全部回答

    你这个问题可是在为难人,你就是找个专门经营京巴犬的人也无法给你肯定的答复,你不说出它的年龄,性别,父母血统,是否交配过,何种免疫等必需的条件我们只能按照一只普通的京巴来给你估价,就是800元。
   京巴现在市场不是很看好,并没有从前一度彪升到10万元。从目前国内市场来看,一只纯种(三代被没有杂交记录)的京巴,出售的价格也不会超过4000元,当然这都需要有证书的。   而参加过一些展会并且获奖的才有机会得到一个很高的价位,曾经有京巴犬在犬博会获得金奖后,身价一度升到50万,但这只是一个商业价值,并不能代表自身价值。

680元

最高1200最低500。

500---1000元

从图片上看这京巴的缺点是眼睛不够圆不够大也不是很突出,因此价格不过800,如果是母狗价格可能会高些。

是呀,现在品种不行了,臭大街了。800最多了