依照切尔西最强中场如何排出最强阵容,

请用名字排出阵容,向这样大罗 阿德

全部回答

德罗巴 达夫 罗本 兰帕德 艾辛 马克莱莱 德尔奥尔诺 费雷拉 特里 加拉 切赫

切尔西中场有5个人 边锋(出色个人能力,且要有防守意识):罗本,达夫 中场核心:兰帕德 后腰:埃辛和马克赖赖

3-3-4 克雷斯波突前 左翼罗本,右翼达夫 前腰兰帕德 后腰埃辛助攻,马克莱莱主守 后卫左至右:德尔奥尔诺,特里,卡瓦略,加拉 门将:切赫

3-3-4 克雷斯波突前 左翼罗本,右翼达夫 前腰兰帕德 后腰埃辛助攻,马克莱莱主守 后卫左至右:德尔奥尔诺,特里,卡瓦略,加拉 门将:切赫 切尔西最强的阵容

   4321(圣诞树) 罗纳尔多 齐达内 小罗 马克莱莱 兰帕德 埃辛 卡洛斯 特里 内斯塔 普约尔 切赫。