请问当今边锋里面最强的是哪些?

我玩实况9踢大师赛用的切尔西阵型还有那些边锋可以利用~~

全部回答

切尔西的阵型最好用标准的边锋, <罗本--小小罗>右 技术好,攻击强,可以带求突破,助攻,直接射门 <达夫--马丁斯>左 体力好,速度快,打反击时非常好用,可以直接长传再突破 非常有威胁. <C德尔加多>下底传中时用他一跃冲顶,很牛比的`~

罗本(切尔西),达夫(切尔西),维森特(巴伦西亚),华金(贝蒂斯),小小罗(曼联),久利(巴萨),卡莫拉内西(尤文),朴智星(曼联),比斯利(埃因霍温),卡卢(费耶诺德)乔。科尔,赖特。菲利普斯(切尔西),小贝(皇马),基利(国米),

杜甫,罗本最强

同意是华金 维森特

罗本,华金,雷耶斯,乔科尔,维森特,小小罗,达夫,久利,梅西

小小罗