关于江苏自考补考的问题

由于我初次报名,一下报了8门,明年4月份就要考了,怕一下子过不了,请问有没有补考的机会啊?还是下次继续报名就行了?

全部回答

  江苏省自考补考报名和自考报名在同时进行,由于12月1-7日是报名时间,你已经错过了这一时间,只能在2005年5月25日-5月31日报名期间报同年7月份的增考(补考),增考只能报2005年4月份所开考的全部课程,不过报名费挺贵,200元一门。
  我非常佩服你的勇气,一次报那么多,我相信你是有备而来的,只要你真的付出了努力,掌握了学习方法,制定了详细的学习计划,我想在难的课程都能顺利通过的!祝你好运!!。

我不清楚2005年的补考时间,但是应该不太晚吧。大约在2005年的1,2月份吧。因为2004年4月的补报名时间是2004年的2月15,16 号。所以应该是1,2月份吧。祝你好运!

你想早点毕业可以报增考,你一下子报8门也太多了吧(对我而言),这次不过下次也是可以报的啊,不是死板的是灵活的