关于MC杀老10的问题

  我是一个LR,火抗方面已经达标,NOBUFF160,想请教一下关于在杀老10的时候“LR”需要注意的事项: 一、老10不会移动,那如果OT了,会怎么样? 二、据说OT的话,老10会对OT者施放某技能,OT自己没事,周围的人要死? 三、老10是否和黑龙一样,免疫嘲讽? 四、整过击杀老10的过程中,强效火抗药剂的BUFF是否要一直保持?(我的意思是此BUFF一消失马上就补上?) 五、160的火抗,还需要去黑上加持续1小时的81火抗BUFF吗? 六、[野葡萄药水]和其他药剂有CD冲突吗? 七、LR在整过击杀老10的过程中只是充当的一个DPSER?从开头到结尾只需要不停的输出伤害、假死?有没有需要LR做出什么动作的地方? 八、杀老10的过程中会不会中DEBUFF? 九、ZUG哈卡有个什么BUFF,具体加些什么? 十、老10掉LR的什么装备? ★ 请答题者站在LR的角度来回答上诉提问。
   问题就这些,希望各位达人能认真详细的解答,100分奉上,感激涕零`谢谢!(如果还有其他什么需要注意,而又不在提问所例中的,也劳驾提点一下)。

全部回答

    1。打老10,近战有人,远程职业不会OT的。 2。不是OT才放,是BOSS的技能罢了,会打飞目标周围10码的同伴。 3。我不是MT。。不清楚。。。 4。一般是CD到了就吃,不怕浪费,就怕牺牲。
  。。 5。能加的当然越高越好。。。打10号火抗的抵抗几率很重要。   6。有 7。LR是伤害输出主力,但是小火出现的话,LR要及时放陷阱来定位。 8。我没中过,说明没。
  。。MT好象会中个降低武器耐久的DEBUFF。 9。这个。。。我忘了。。。 10。掉!你的T2套装的腿(奴龙哦~),毁灭王冠,环雾披风等等。

  老10远程没有OT,只管防心攻击。老10放的火球是随即释放的,被击中的人不会有事,但是会使周围人员炸飞和受到伤害,掉到熔岩里就不好了,所以站位分散就好了。 新浪等地方都提供了很详细的功略,里面讲的很清楚。

   其实熟悉后远程火炕不重要,也不用吃药和加非法buff,最重要是伤害输出。能够对远程造成伤害的只有熔岩喷法,频率很慢,靠一个队一个治疗的完全可以加起来。不过初期还是吃药保险点,过几次就好了。

关于哈卡BUFF问题,哈卡有6个BUFF可以加,但在打哈卡前先杀6个祭司(除金度外的其他BOSS,不包括隐藏BOSS),杀1个就少1样BUFF,所以一般情况下哈卡就没BUFF了。

  1。一般都是近战OT,10号会将其击飞并减少大量生命。 2。是10号对远处的人施放一个技能,使其周围的10码内的队友炸飞,所以大家要站得比较开才行 3。免疫 4。猎人就不必了,mt如果火炕不够的话还是要的(一般不会吧。
  。) 5。作为一个猎人没必要的 6。这个不清楚 7。老十出儿子的时候可以考虑用减速的陷阱 8。不会 9。这个不清楚 10。出第二套紫色装备的一件,还有若干其他紫色物品。