请帮我儿子取名!

大年初四21:15出生,父姓陈,母姓吴。最好两个字,三个字也可参考。先谢了。

全部回答

陈昊。中国传统随父姓陈,名昊含爱情的结晶“广大无边”的意义,字形“昊”与“吴”相似,意味:陈在吴的“口”里放“一”就有了广大无边的“陈昊”。

陈枫、陈思

陈锐

今年是旺年嘛,就让他旺一辈子吧。叫陈旺如何?叫这个名字的人也不多,我觉得不错!我家宝宝是去年出生的,是鸡年,所以叫徐凯,因为凯字的一半像繁写的鸡字,而且一只站在高山上的公鸡。所以你的儿子是天意要让他在旺年里诞生,何不如让他旺呢!?

觉得搞活

男孩子叫陈述,陈诉音同意思也好。