请帮我给男孩取名.姓王

要求:好记,易写,能够琅琅上口!不易产生歧义, 三字为佳, 不要用生僻字。最好能依据生辰五行命理,协调五行配置及名字笔画数理搭配。请顺带起一个小名。 相关资料:父:王亚斌 1982年11月23日出生 母:赵娜1984年生 儿子生辰:2008年2月16日(阴历2008年正月初十) 出生时间:零晨3点30分出生问题补充:陕西渭南人.

全部回答

王赵秦,小名:祥祥 王乃父姓,赵乃母姓,出现两个姓,代表孩子是你们的结晶。秦,陕西之简称,与孩子的出生地吻合。 同时,赵、秦皆为中国春秋战国时的诸侯国,如果把“王”看成一个动词,则另有一番深意。 供参考。

叫:王泽雨吧!还不错,换王旭,都很好啊。

王志强 王天明 王金才

王渭南 王赵渭

我的儿子就叫王子 ,简单吧。小名叫宝贝。

    要求:好记,易写,能够琅琅上口!不易产生歧义, 三字为佳, 不要用生僻字。最好能依据生辰五行命理,协调五行配置及名字笔画数理搭配。请顺带起一个小名。儿子姓王 公元2008年2月16日3时 农历:二○○八年正月初十日寅时 生辰八字:戊子年 甲寅月 丙戌日 庚寅 命局木火旺水弱,日元旺,喜用土金水。
     推荐:王胜平 王翔平 王凯平 王胜玉 王凯玉 王凯加 平平 小玉 翔子 小凯 人格16贵人得助家门余庆的好诱导,五行为土符合命局喜用。地格17突破万难成就大业,外格6六爻之数安稳余庆,总格21如月中天权威显达。
  三才土金相生,基础稳固,成功顺畅。 王奥翔 王奥凯 王奥胜 王琬翔 翔子 胜子 小翔 人格17一生突破万难成就大业的好诱导,五行为金,符合命局喜用。  三才土金相生,数理全优。
  意思美好,奥运之年,要像刘翔一样凯旋胜利而归。 佳名助运,祝你如意! 。