小儿,姓王,今年公历10月27日出生,取什么名字好呢

小儿,姓王,今年公历10月27日出生,取什么名字好呢 请各位帮忙!急啊!

全部回答

这位先生,请看我为令郎取的三才五格都好的名字,佳名必有好运! 王冠雄 王冠杰 这几个名字都是琅琅上口,寓意高远,得分极高。 你自己可以测试一下以上几个好名字!都是100分?。? 佳名必有好运!

王魃.

你希望他成为智者的话,可取名王乐山 你希望他成为仁者的话,可取名王乐水 出自典故:智者乐山,仁者乐水. 易写易记又富有哲理,这是起名的一种境界.鄙人曾撰写漫写名字一文于杂志上发表,对名字有些许研究,也为人起过不少名.建议你把拟用名写出来,让大家评评改改更好!要不一下子堆出这么多名字,鱼龙混杂,还不如去看辞海后面的编者名,从中获得参考强啊.

王起

王宏达

小儿,姓王,今年公历10月27日20:38分 八字:乙酉丙戍丙戍戊戍 五行:缺水,丙火日主生初冬以金和木为用,,借金生水,取名宜带金木。 取名:王钜程。总格29划,诸格具吉,总分99、5分。