我的宝宝晚上睡觉怎样才能不着凉?向各位求助!

宝宝快两岁了,晚上睡觉总爱出汗,睡袋用不成,给他买一件棉睡衣穿在身上,依然着凉感冒,我该怎么办?

全部回答

给他肚子上套一松软的桶状布(如大人穿过的绒裤) 我们家就是这样 很好用的

先看孩子是否缺什么营养,微量元素,待检查后在做具体的安排。孩子对环境是有一个过程的。你要让孩子尽量处在一个环境中,让他适应就好了。

我和老公每天晚上都为儿子盖被子,没法睡好觉。但总不能让孩子生病啊

1、保持适宜室温,以免孩子因寒冷着凉,因太热而揣被。 2、在孩子身边睡,随时加盖被子。

和你自己睡,要知道作为年轻父母,照顾好孩子是你的义务和责任。