T2中能使用召唤技能的职业有那些?具体召唤什么?

T2中能使用召唤技能的职业有那些?具体召唤什么?都有什么作用?被召唤的谁的攻击最强?谁的辅助功能最强?

全部回答

      这原本只是一篇回复而非特意写的文章,不过没想到我一不小心回复了这么多。而且我自以为这篇东东对想练召唤职业的会少许参考价格。   关于召唤系的念咒速度,我觉得不是最重要的。
  后期基本都操控宠来打,而主人的工作仅仅是补血,加状态,帮砍。说召唤士是使魔的神使,真的是恰当的比喻。     我个人比较喜欢法魔。   三大召唤系的宠能力完全一样(连死灵也只有攻防稍有差别而已)。
  有个比较明显的区别,暗影的宠不会补蓝。上面的一位朋友说得不对,马跑得不是最快的,最快的是猫(法魔有使魔移动加速,加一级加速,跑速可达174)。看问题不能只看表面。不加状态的召唤系生物,跑速都是154。
       所不同的只有主人本身的能力区别。主人能加什么状态,MP持久否,相当关键。   组奶妈练的话,如果加的状态一样,无疑三个种的宠能力是完全一样,不过,召唤系一般不是单练就是组同行的一起练。
  比较三个职业的使魔辅助技能很有必要。   法魔:跑速,攻速   元素:魔攻,攻速   暗阴:威力,攻速   看来攻速是通用辅助技能。     从上面可知,人类的宠战斗力最平庸,如果你不把跑速看成战斗力的话。
  实际上,升级的时候找怪的时间占了一半以上,二级使魔移加速更相当于二级风,移动+33(要能给自己加就好了)。所以我认为移动是很重要的战斗力。法魔唯一不好的是必须喝药水才能勉强跟得上猫(与D晶比药水钱不值一提)。
       元素使能给使魔加魔攻,但对战斗宠加魔攻似乎用处不大>"<。大家都知道,魔法宠自上次改版后,仅仅是用来赚钱的吧,赚钱比战斗宠稍快,练级就~~~。没有不死能量吸收,是元素使的第二劣势。
  后期召唤士都会帮砍的,相信大家不会以为6级治俞术的效果,能够和只须14MP的不死能量吸收相比吧(吸蓝怪例外)。  而且回蓝快的所谓优势也并不明显,会玩的朋友都会利用猫补蓝的空档来心转。
  血似乎不是大问题,可以吸尸体嘛。何况越后期,MP越不吃紧。感觉召唤士比较偏向物攻型的职业。   所以,二章前,练级最慢的召唤系,无疑就是元素使了(啊啊,皮肤好也要付出代价)。   暗阴的宠,攻击NO。
    1是绝对的。不过缺点是不能补蓝,前期比较吃亏,前期巫师时期的魔法还很好用,而暗影的MP,恐怕只够给使魔加血加状态了吧。不过后了中后期这个劣势会慢慢消失,魔攻都失败的时候各大召唤系都改用帮砍的方式,所以蓝相对比较过剩。
  本身宠物样子不好看也成了优势,比较少人找你照相嘛。  照一次相就等于没了几个D晶。   不过二章加入新宠和晶体后,谁强谁弱还很难定夺,我想应该会很照顾精灵吧,长老就从中得了不少好处。
  晶体可以在召唤宠的同时召唤的哦,并且可以召唤两个晶体。(又是一大笔钱)   元素使:   召唤蓝眼独角兽   召唤水之晶体。水之晶体持续使用冰冻魔法。     (真羡慕精灵,技能都和冰有关。
  冰了好逃命呀)   召唤暴风晶体。召唤用治愈术来帮自己恢复HP的晶体。   暗影召唤士:   召唤暗影魔   召唤火花晶体。火花晶体使用冲击魔法(晕击)   召唤干扰晶体。干扰晶体使用弱化魔法(降低攻速,攻击,防御)   法魔:   召唤银猫   召唤约束晶体。
    约束晶体使用麻痹魔法。效果。   召唤随着施法者战斗的晶体协助施法者进行战斗。   新宠新晶体没有确切数据,无从比较也无法考证。另外得到消失,召唤的等级细化(只是单纯等级增多,但55级时宠的能力和改版前不会有区别)。
  还有个一消失就是所以职业的技能都提高到75级。  不会出现55级后无技能学的情况了。其中召唤技能会伴随着你一路升上去。   死亡就不做比较了。只能算半个召唤系。   补充一个小道消息,flyskyser以为,新召唤兽皆为组队用使魔,吸走主人1%经验(目前不确定也可能只有组队能召唤出来)。
  如果这消息是真的话,那召唤士可真是夜空不寂寞了。  单练组练任君选择。假设他给的消息没有错,那照我估计新召唤兽的能力应该要比现有的稍弱。

很多,人类,暗精,白精的法师1转的是巫师就都可以召唤,只要你学了的,暗骑也可以,圣殿还可以招3个晶体的呢,矮人还可以招高仑,呵呵。多吧

这些资料你可以在 上找到答案,不过相关的召唤出来的能力都没有具体的介绍,所以这个问题并不好回答

  黑暗精灵法师 1)黑暗巫师 20召唤暗魔 25召唤影魔 人类法师 1)转巫师:20可召唤战斗猫 25可召唤魔法猫 (2转后死灵法师40可召唤腐尸) 人类骑士 (2转后?骑士 40可召唤黑豹) 精灵法师 1)巫师 20召唤战斗独角兽 25召唤梦幻独角兽 以上数据不完全,甚至据说战斗工匠可以召唤攻城巨人,至于我个人召唤在天堂中是完全的辅助,甚至骑士都有自己的守护兽。
  可能法师尤其是黑暗精灵法师专职为?影召唤士听名字好像召唤兽比较强些。

呵呵,又是一个玩召唤的:T2中的召唤职业包括:法魔(人类)、元素使(精灵)、?影召唤士(暗精灵)~~法魔召唤战斗猫和魔法猫(辅助最强)~~元素使是召唤战斗和梦幻独角兽(攻击力中,速度最快)~~~?影召唤士召唤?魔和影魔(攻击最强,血最少)~~~具体的作用都是帮助主人打怪,不过人类的比较特殊,他有不少加血的辅助技能~~~要是还不明白可以去官方看攻略,给你一个链接:

老道和法师都有,谁的法力高,谁的强