天堂2中宠物是如何得到?象独角兽

我想拥有个独角兽 不知道如何得到

全部回答

    那个是通过法师的召唤技能得到的 白精法师在一转20级的时候可以学会一个"召唤战斗独角兽"的技能 25级的时候可以学会一个"召唤梦幻独角兽"的技能 以后隔级两个技能都会提高(前提是你转了元素使) 人类巫师-法魔能召唤的是战斗猫和魔法猫 暗精的黑暗巫师-暗影召唤士能召唤的是暗魔和影魔 战斗独角兽:移动速度快,攻击力普通 梦幻独角兽:使用初级的魔法和攻击,移动速度快 战斗猫:攻击力较低,会帮玩家补MP 魔法猫:使用初级魔法,魔攻较差 暗魔:攻击力高,移动慢,不会用辅助魔法 影魔:使用魔法和攻击,魔攻较高,移动慢,不会使用辅助魔法 召唤使魔都需要消耗不同数量的D级结晶 。

呵呵!!白妖的专用宠物。你用不了的。你是白妖就练法师就有了!!

简单 你需要练一个 白精灵法师。1转精灵巫师 2转元素使