现在去东莞黄旗山的门票要多少钱啊,谢谢.

全部回答

    我元旦时去不要钱 进里面寺庙烧香要另买五块门票 初五去就要20块门票了 我就走了三站路去了虎英公园 还好 没涨 还是五块 人也不是很多 就是那个山还是不给爬 如果只是休闲郊游的话呢 就不必话那20块冤枉钱了 就学我改道去虎因了 要是想爬山呢 就去长安的莲花山吧 如果那个地方也收门票的话 我对东莞政府就真的是无话可说了 还有虎因公园去年也涨到20了 还有东莞的镇郊乘巴 涨150% 上车就是三块 报纸暴光都不管用 不发牢骚了 不管怎么样 过节保持一个好心情是最重要的 祝你玩的开心。

5元

20左右。这个价格不固定。

我们平时就经常去旗峰山,不收门票的。谁知道今年过年的时候就这么贵的门票,也便没有去了。 就连人民公园以前收五角的门票过年的时候都得五块啦。

今年年初一到十五20元。老人小孩减半。平时就不收钱。但收停车费

今年年初一到十五20(有老人证的减半,1.2米以下的免费).平时游玩免费,拜神10元