我是河南人,想去江苏自考公共关系本科,怎么办?

我是河南成人学校大专生,想早点拿到本科文凭,现在我的大专文凭没有发,能去江苏考试吗?我想考公共关系本科段,有什么额外的要求>?

全部回答

可以直接报,如果你的大专专业也是公共关系专业,直接报就可以,不过在专科毕业后才能拿本科毕业证,

直接报名考试就可以了 如果你只是在江苏考试而在河南拿毕业正的话 最好注意一下河南的考试政策 我的意思是说档案转移有什么规定 因为拿河南的毕业证也必须在河南参加考试 然后将江苏的档案专到河南合并才能领取毕业证 如果要拿江苏的,就直接在那里考就可以了 但是在领取本科毕业证前你必须有专科毕业证