有谁94年世界杯哥伦比亚队的主教练是谁?

请介绍一下他的事迹

全部回答

    马图拉纳率领哥伦比亚队征战1990年和1994年世界杯赛 现年52岁的马图拉纳拥有极其丰富的执教经验。他曾在国内球队执教多年,1986年执教甲级队卡尔达斯队,1988年至1990年执掌民族队教鞭,并于1989年率队获得了南美解放者杯冠军,1992年率领卡利美洲队获得当年联赛冠军,1999年他在百万富翁队任主教练。
     马图拉纳下课 在北京时间11月20日进行的一场世界杯南美区预选赛中,阿根廷客场1-1战平哥伦比亚,两位效力于英超的前锋克雷斯波和安赫尔各入一球。 这是哥伦比亚在四场世界杯预选赛中得到的第一分,对于昔日的美洲杯冠军来说这是个耻辱性的战绩,作为主教练的马图拉纳自然难辞其咎。
    早在哥伦比亚遭遇三连败之后,马图拉纳,这位哥伦比亚足坛的传奇人物便辞去了主教练的职务,和阿根廷的比赛是他在哥伦比亚帅位上的最后一场比赛。马图拉纳曾经在1987年率领哥伦比亚获得美洲杯季军而名噪一时。
  因为当时他的球队击败了拥有球王马拉多纳的阿根廷队。随后在1990和94年哥伦比亚连续两次进入世界杯决赛圈。  此外近年来哥伦比亚还赢得了美洲杯的冠军。 。

记者出身的马图拉那

    马图拉纳 1994年世界杯决赛圈各队主教练       主教练:   阿根廷: 巴西莱   沙特阿拉伯: 索拉里(巴)   比利时: 范希姆斯特   玻利维亚: 乌里亚特   巴西: 佩雷拉   保加利亚: D。
    佩内夫   喀麦隆: H。米歇尔(法)   哥伦比亚: 马图拉纳   西班牙: 克莱门特   德国: 福格茨   希腊: 帕纳戈利亚斯   荷兰: 阿德沃卡特   爱尔兰: J。
  查尔顿(英)   意大利: 萨基   韩国: 金浩   摩洛哥: 阿济里   墨西哥: 博隆   尼日利亚: 威斯特霍夫(荷)   挪威: E。  R。
  奥尔森   罗马尼亚: 约尔德内斯库   俄罗斯: 萨德林   瑞士: 霍奇森(英)   瑞典: T。斯文森   美国: 米卢蒂诺维奇(南)   马图拉纳下课 在北京时间11月20日进行的一场世界杯南美区预选赛中,阿根廷客场1-1战平哥伦比亚,两位效力于英超的前锋克雷斯波和安赫尔各入一球。
     这是哥伦比亚在四场世界杯预选赛中得到的第一分,对于昔日的美洲杯冠军来说这是个耻辱性的战绩,作为主教练的马图拉纳自然难辞其咎。早在哥伦比亚遭遇三连败之后,马图拉纳,这位哥伦比亚足坛的传奇人物便辞去了主教练的职务,和阿根廷的比赛是他在哥伦比亚帅位上的最后一场比赛。
    马图拉纳曾经在1987年率领哥伦比亚获得美洲杯季军而名噪一时。因为当时他的球队击败了拥有球王马拉多纳的阿根廷队。随后在1990和94年哥伦比亚连续两次进入世界杯决赛圈。
  此外近年来哥伦比亚还赢得了美洲杯的冠军。 。

马图拉纳

马图拉纳是谁?94年的哥伦比亚我印象最深的是遭到枪杀的埃斯可巴

马图拉纳