干扰的技能的用处有多大?

一上来送的那个干扰技能的用处有多大? 调查1下 谢谢大家的参与!!!觉得有用处的顶个1觉得没什么用处的顶个2觉得有没有这技能无所谓的顶个3

全部回答

目前我认为还是有点用的,我用的中锋的时候,在篮下一举手,对方中锋的命中率在1/3左右吧;我用前锋的时候,一举手,对方的中投命中率20%左右吧;后卫我没用过。

    反驳以上楼上大多数人的观点 虽然我级数不高 而且也只玩了大概400场球 但根据我在比赛中遇到的 越靠近篮筐 干扰的你作用越不明显 尤其是3秒区内 你用干扰 别人投篮 不进球的话 还可以很快抢到篮板 如果是正面投篮 别人是F或者C 篮板很少抢的到 所以在篮下就盖 3秒区外用干扰作用还是很明显 不过要注意位置 而且用干扰别人好容易过你 还有个强势干扰 我觉得动作挺搞笑的 不贵 可以买来耍耍 效果嘛 不明显 以上存属个人观点 如有不对 请高手指点 。

应该有点用.因为我在刷分时经常在篮筐后面(基本不影响上篮和投篮的位置),做干扰动作,此时对方的命中率就下降了很多.很多必进的球都进不去.

其实就是降低对方投篮命中率的技能,离得越近效果越好,不过象上面说的90%进不了,那是扯淡!另外,防3分最好的方法是盖,在那里按A的那是SB.

在蓝下的时候干扰还是有一些作用的,但是到了高级之后,技能会有很多,所以很多人都是不用这个技能的

当然很大,可以降低对手的命中率.但是它也有缺点.如果对手是SG,你用这个的一瞬间,SG可以一个加速突破到你的进区,或者中投,所以最好这个干扰用在内线,外线最好上用!!