狩猎首领的惩罚

我不小心打了底过我9级的狩猎首领,被施了无法使用技能的惩罚状态.请问如何才能消除这个状态?请教各位了!

全部回答

去PK场吧,找个朋友把你杀死,这恼火的负面状态就没了 下次打狩猎前记得看它的等级,高过它6级就别去打它了

如果不是很紧急的情况,就在哪里等惩罚状态时间结束好了。 反正被狩猎首领惩罚到的都是99级,根本也解不了。 沉默还能去PKC找人杀;麻痹和石化又动换不了,站在哪里等着就是了。 话说回来,石化最好,虽然不能动,但是怪也打不到人。不过麻痹就比较郁闷了。

你说的是中了沉默还是中了石化沉默的话就去竞技场找人杀你 石化的话就别摸怪物~直接逃吧

不用杀死,就在野外叫你朋友和你组队,打到只剩一点点血时守猎惩罚状态会自动消失~!

狩猎首领 是什么的头领啊?~~~~~

去竞技场,找个人把你杀了,然后你就没状态了