姚明有资格做票王吗?

全部回答

虽然是中国人,但他的实力还不足以做票王,难道他已经比科比厉害了?客观地说,姚明能捞个西部首发中锋不错了.

有13亿人民为他撑腰呢

这个跟票数没关系,他的票最多,只能说明西部别的中锋实力不行,和中国人的支持,最多说明他是中锋里最好的。

没有,因为不是NBA最出色的球员,他很强,但是科比应该是票王

  当然了,NBA全明星首发就是比人气,有的人可能会说YAO靠的是中国的13亿,这我不反对,但他们忽略了一点,中国球迷就不是球迷吗?别人投票是票,中国人投的就不是票吗?要这么说OKUR还在自己的个人网站上忽悠TURKY人给自己投票呢,这么一比,YAO还是很厚道的。
   再说说票王的概念,票王,顾名思义,得票之王,就是得票最多得那个人,YAO既然是得票最多得人,那他为什么没资格当票王呢?。

他是一名很优秀的中锋,但就现在来说还不是最好的,但他一定有这个潜力的. 支持! 顶!