请问用副手拿的武器攻击力会削弱吗,削弱多少?

全部回答

副手的武器伤害值不变,但攻击强度加在主手武器100%,加在副手是50%,没别的差别. [天赋不算在内]

哪副手还有命中惩罚的 命中降低

副手武器的伤害是武器伤害多少就是多少。但是可以通过天赋来提升

我记得是副手武器伤害减少50%吧,贼可以通过天赋达到双手平衡,战士75%

看你什么武器了什么装备了,装备好的暴战士用双武器开了鲁莽可以抡死黑下的食人魔大王,副手武器是主手的4分之1,但是你别忘了有天赋,+25%副手武器伤害,不过2把好的双武器要比一把好的双手武器难找的多,所以还是用双手武器比较踏实,但是双手武器的使用是需要技术的支持的.因为双手武器速度慢,这技术说句实话很难练...

看你什么职业如果是盗贼的话副手拿武器只注重属性因为副手攻击可以忽略,在天赋里可以适当加副手攻击不过一般没人加, 战士的话用双手武器的多一般人不喜欢副手用武器,