碧2,地2,荆州,凉州王要抗什么?

我想问问杀这些王要抗什么多少级能单挑? 我目前是57级体智统军师血800左右能带1车,学了强命和地矛刺. 听有些人说地2王好像是要抗火,碧2要抗水.我买了抗火和水的装备后抗50还是不行. 求高手帮忙.谢谢

全部回答

地2王要抗火,碧2要抗水,地监要抗碎,但都要有妖防。57军师级别太低了,那些妖魔都是69级的怪,升到70级去试试吧。 凉州你暂时不用想了,至于抗什么要看王拿的兵器了。你有70级以上和别人组对打还可以,单条。就不用了。去10次最少杀你9次,还有一次是你运气好!

你的级别太低了,还有血也太少了容易被王秒。这些王你现在都蛮难打的。

    我也是58级体统军 带3石头车。 地2 碧2 没去过 不过打荆州王 是轻轻松松(除了刘表子) 我属性抗基本是10左右。 只会商店书籍 即命疗 850的HP 命疗 142左右。
   打荆州 刚开开始用车alt打。。自己估计时间 王要死的时候就吃着包子拼命雷电 基本可以抢到最后一下(你有4个火力点) 这个针对只有2人以下的人打。  。
   如果人多 那就一开始就雷电 自己少血吃包子。。。车少血不管。。 毕竟人多王死的快 不可能毁你的车。。 你得的几率还是很大的。 。

  不知道你的统有多少,要打地2的蚂蚁王带一车明显太少了,我的经验是带三车,遇上火蚂王马上瞬移一下把车集中到身边,同时按CTRL,让车上去攻击,然后用强命给车加血。这里因为打的是蚂蚁王,建设你带弩车,因为弩车自身带50%的火防,你买抗火装备主要是为了防火用的,不是要你自己冲上去打。
  如果你统够,带上个四车,应该是很轻松的。顺便告诉你,我是带三投车,也就是说打地2的蚂蚁王,我可以带车弩车,很轻松。

你级太低,800血打黄巾王差不多.

70级带铁豹打用强命打,否则只能在别人打时混2刀