this is a Dear Diary moment.怎么解释?Dear Diary 啥意思?

Ooh, this is a Dear Diary moment.怎么解释?Dear Diary 啥意思?

全部回答

this is a Dear Diary moment 西方人写日记一开头总爱写Dear Diary,...... Dear Diary moment是讲这个时刻不同寻常,有重要意义,值得写进日记的意思; 这是一个值得纪念的日子/时刻"的意思。 呵呵... 祝你好运!

培养一下感情吧 把他当作人来看待 这样写东西更加抒情 呵呵 这只是我的观点 说的不好啊

这是一个值得纪念的时刻

值得纪念的日子

DIARY ,1。滑稽的书,可笑的书,骗人的书。例如:THIS KIND OF DIARY IS USELESS。这类滑稽可笑的书毫无用处。在这里相当于COMIC,FUNNY,SWINDLE BOOK。 2。广播电视一周节目预报表。例如:DO YOU HAVE THE TV DIARY OF THIS WEEK? 你有这周的电视节目预报表吗?

西方人写日记一开头总爱写Dear Diary,...... Dear Diary moment是讲这个时刻不同寻常,有重要意义,值得写进日记的意思吧 这是一个值得纪念的日子/时刻”的意思。