助力车与摩托车?谁好?

我想买一辆摩托车做为上下班的代步工具,但摩托车各种手续太麻烦,转而钟情助力车(烧油的),听说它不用上牌,也不需要驾照,请问助力车真有着么好吗?是烧油的助力车而不是充电的那种,不知道东莞这边管得怎么样?但到处都有卖!

全部回答

我们这里只要是烧油的都要上牌,JC说:烧油就是机动车。他才不管你是什么排量呢!楼主应该了解清楚再说。而且50CC的两冲车并不省油,省钱,因为它还烧机油。(多数50CC的车都是两冲的)要是需要上牌,不如买125CC的。

更正助力车一样要上牌但目前还没有说要驾驶证的,可以说两者各有优点代步用助力车最好了因为经济嘛油耗相当低购车价格要低很多

当然助理车好了,,省油、无各种交通规费,目前还没听说燃油助理车要上牌照的,