如何将仙3及外传的影音文件从cpk包里分出来?

比如说,退出游戏后,我还想再看到游戏动画,听到游戏中的音乐,该怎么做?

全部回答

用wincpk提取,提取后的动画都是bik格式的之后就可以用RAD video tools文件播放器直接看了!再下载一个可播放*.bik文件的播放器 下载地址: 要是下载不了,我给你发过去吧。

到网上下载一个名为Wincpk的提取器和一个名为 RAD video tools的文件播放器就可以细细的品味了而且比进入游戏的前尘忆梦更方便! 用法:先用wincpk提取,提取后的动画都是bik格式的之后就可以用RAD video tools文件播放器直接看了! 如果闲动画的显示模式小还可以把你喜欢的动画还原成avi

楼主,我已经为您上传了文件用它就可以将游戏根目录中的cpk文件变成mp3文件 界面是繁体,可能显示为乱码,但绝对不影响使用的.

  到网上下载一个名为Wincpk的提取器和一个名为 RAD video tools的文件播放器就可以细细的品味了而且比进入游戏的前尘忆梦更方便! 用法:先用wincpk提取,提取后的动画都是bik格式的之后就可以用RAD video tools文件播放器直接看了! 如果闲动画的显示模式小还可以把你喜欢的动画还原成avi Wincpk的提取器下载网址: RAD video tools的文件播放器下载网址: 。

用这个提取就行

到网上下载一个名为Wincpk的提取器和一个名为 RAD video tools的文件播放器就可以细细的品味了而且比进入游戏的前尘忆梦更方便! 用法:先用wincpk提取,提取后的动画都是bik格式的之后就可以用RAD video tools文件播放器直接看了! 如果闲动画的显示模式小还可以把你喜欢的动画还原成avi