一哭起来就很难哄是什么原因?

宝宝经常哭闹,一哭起来就很难哄是什么原因啊

全部回答

宝宝肚子痛了就会那样,我宝有那样哭过三四次总共

是不是有尿尿了或者饿了 试着找找原因吧

好像有听说过宝宝哭是缺钙导致,不过宝宝才4个多月,还是等6个月的时候开始补钙的好,现在太小啦

宝宝老是哭的确让人非常难受。不过,所有的宝宝都是要哭的,从某种程度上来说,他们最好还是哭出来,要不你怎么能知道他是困了、还是饿了呢?

有可能是宝宝要出牙了,所以会烦躁不安的哦,在宝宝哭闹、烦躁不安时,清及时转移注意力或给宝宝提供磨牙物品。比如带宝宝到户外走走,新鲜的景物很快就让他忘掉不快。建议把牙胶放到冰箱冰一下再给宝宝咬,冰凉的牙胶会让宝宝火辣辣的牙龈感到更舒服。