怎么都哄不了,宝宝最近老是哭闹?

宝宝最近老是哭闹,一哭就半个多小时,怎么都哄不了,抱着哭,反正怎么都不见效,怎么办

全部回答

我的宝宝也是在一个月多的时候这样的呢,很累人的饿呢,那个时候就是我一个人带宝宝的呢,都是想起那个时间就是难受的呢,宝宝这个是因为没有规律的呢,是大一点的时候就好的

24小时开着,那也的注意别受凉了啊!宝宝哭肯定是有问题的,看看是不是饿了,或渴了,尿了或冷了什么的!只能一个个的去猜!

宝宝那么小不会说话只能用哭来表达他的不舒服,我记得很清楚的是我家宝因为出生的时候也是7月份热的时候,有那么几天就是这样总是哭闹,后来才意识到那是因为天热的原因,给宝宝换个凉快的地方试试!

是不是受了惊吓啊》?受惊吓可以喂点猴枣散。还是身体不舒服,你要用心去了解一下。特别是看下,是不是肚子 不舒服。你把手擦热,放在宝宝肚子上,如果他不闹就是肚子不舒服了,可以拿点食用的花生油擦下,也可以贴丁桂儿磁帖。。如果只是闹情绪,你就不要老抱他,让他哭哭,哭得太厉害才抱一下,

亲爱的,小宝宝哭闹是正常的,一般是有几个原因引起的,宝宝肚子饿了会哭闹,你要给宝宝喂奶就好了,宝宝尿不湿湿了也是会哭闹的,你帮宝宝换掉就不会哭闹的,平时宝宝哭闹你可以不要急着去抱让宝宝闹一伙没事的,闹的时间也不能太长,有时候小宝宝闹一会就会睡觉的,小宝宝一闹就抱会养成一种不好的习惯,以后大人会很辛苦的,