微电子本二,想去英国读研

1:请问平均成绩怎么算?大学所有科目都包括吗?还是只看专业课或和专业相关课程。2。我想上一个微电子或相关专业较强的学校,请GGJJ推荐一下(最好说明一下理由,谢谢)。3。我的大学学校不是很好,会有什么影响吗?4。如果能够去到英国,我是该先上语言吗?5。预科是什么?是否一定要上?6。导师推荐必须是自己的老师吗?导师推荐是否会对申请有很大影响?诚心求助,望各位高人指点!谢谢!

全部回答

英国牛津布鲁克斯大学研究生课程: 人文与艺术 建筑环境学 商务与管理 计算机与信息技术 教育 工程,数学和应用科学 环境科学与管理 健康护理学 语言学 法律 自然,物理,生物科学 英语语言预科 宗教学 社会科学 旅游,接待与娱乐 学校中文网址:

    有学士学位,托福575或雅思6。5分以上,你就可以申请,这个条件应该是宽的了,你准备好银行存款30万,一般就可以去了。至于严出,是因为去了那边都是一门一门的过,不过就拿不到学位,而且老师上课有的是没有固定教科书,不象中国的教育,所以你要看很多书,老师一般只是给你个课题,然后你就要大面积的找资料,所以要看很多很多书,至于考试,老师根本不去跟你勾题,没有什么重点,不象中国老师会告诉你什么是重要什么不重要,就算你把老师说的都记熟了,也不能保证你过关,有的人最多只得个及格了,所以,老兄,你说严不严呢? 听说去英国的学生都要很刻苦,尤其是英语不好的,上课听不懂,那就很麻烦了,很多学生看书通常2,3点都是家常便饭。
    当然了,我说的是我们文科的情况多些,不过大致也就是这样。你参考吧。