关于亡灵战士………………

亡灵意志只能维持5秒了…………那如果遇到会恐惧的MS或者SS,应该怎么打??高分!!!

全部回答

呵呵 狂战士 死亡支愿30秒免疫 狂暴之怒10秒 如果锻造 有个饰品30秒免疫 再加上你的 5秒 可能还有别的饰品 再说了牧师的恐惧 有冷却时间 术士也不会一直恐惧 再说了还有施法时间 完全可以主动打断他 所以不怕的

亡灵虽然意志不太坚定了 但是还有狂暴之怒 和 死亡之愿 如果40秒你还打不死个术士 那你不用玩了 可以直接去死了

  无论什么战士 用狂暴姿态 被恐惧马上点 狂暴之怒 如果被恐惧跑 拦截回去~~~ HOHO 断劲 绕着他跑 打SS 你能看到用恐惧是(需要释法时间的) 你就打断他不打断就点狂暴之怒 这段时间免疫恐惧 打牧师就大断他需要释法时间的法术,他基本就是死人 打暗牧有点难度`~ 我最狠时 冲锋~~武器打一下 1000 致死打击1400 武器 1200 斩杀 荣誉14级布衣死了`~ 打3大副本装的 我RP好时3下 他们就死了`~。

现在的意志解恐惧的意义大于防恐惧的意义,如果你装备够好,武器天赋打MS和SS还是很轻松的.但装备不是很好的话见到恶魔SS还是不要打了,那只是没意义的挣扎,现在的恶魔系很强,不用很好的操作就可以玩死其他职业.

看准实际放,又不是从开始到结束