BT里面是不是没有种子就不能下载?种子到底是个什么东西啊?

全部回答

1.没有种子,理论上是可以下载的,但是不能100%下载完。所以就别下载没种子的文件。 2.种子文件是个和BT服务器连接的文件(或和BT公网DHT连接)。就好像是桌面上的快捷方式图标一样。

    先说一下“种子”:就是你下载的“东西”,它相当于一个引导文件,引导你怎样从别人那里下载到文件。 再说一下“做种”:具备完整文件的人把这个文件上传给其他人的行为叫做种。
   再说“没有种子”:是指这个时候没有人进行“做种”,这个时候,肯定不能完成下载(但有可能能下载一部分) 再说“连接”:是指人们正在下载的过程,这时候虽然没有完整的文件,但依然可以将已下载的部分传给别人;虽然能够上传,但由于没有完整的文件,所以不能叫做做种。
     再说“求种”:是只请求下载完的人或发布该种子的人做种。 你遇到的情况就是没有种子了,现在你要做的就是去求种,或者等一些时间看看有没有人做种。 另外说一下“下载完后留种”:就是发布者要求下载完的人能在这之后继续保持连接一段时间,或者下次上网时打开上传任务,说白了,就是方便别人下载。
    虽然这样你得不到任何好处,但是我们BT的原则就是“人人为我,我为人人”因为你已经从别人那里获利了。 祝你好运^_^。

没种子是不能下的!去bt下载网站找种子!你可以在baidu上找bt下载网站!

这里看看.

没有种子是不能下载的,顾名思义,种子是下载的源头, 另外,当种子和正在下载的人很少的时候,比如10个以下,一般还是不要下载为好,因为这些人随时都可能退出的,一旦就剩下几个人了,文件就下不完了或者要花很长的时间才能下完,不划算。