[BT下载] 求:最佳BT种子文件搜索网站

现在BT越来越流行了,BT搜索的网站也很多。比如 ,bitower,365bt等等。比如btchina看起来比较“正式”,但我发现搜索到的东西并不多。请有经验的朋友们告诉我,哪个站点搜索的范围最广,速度最快。谢谢!

全部回答

我给你权威答案:365bt的东西是最多的,无可争议,很早的片子都能找到,但是没有维护,很多东西没有种子。飞客BT是最常用的,热门的东西都能找到,而且维护的不错。 是实在找不到才用的,一般是比较偏的东西,不过乱七八糟的,排序规律也不好,还经常卡。你如果用365BT&飞客都找不到,就直接到baidu搜索“BT XXX”就行了

晕` 现在BT真的没什么用`

教育网提供的种子下载站点,内容极全,由全国在校大学生维持,确保下载质量

还 是到5Q地带啦,

强烈向你推荐 (猪猪BT),资源很新很全。