NBA篮球场上如何换人的?怎样告诉场上要换下的运动员?

全部回答

    在国内买不到NBA的规则,但我想NBA的换人规则和FIBA国际篮联的应该是大同小异。那么我就简单给你介绍一下FIBA的换人规则。 《篮球规则》19。1 替换队员的定义:替补队员请求中断比赛是替换。
   19。2 一次替换的开始,当球成死球时,比赛计时钟停止,以及当裁判员已经结束了与记录台的联系时。   上点可能是FIBA和NBA替换队员的最大区别。NBA和FIBA对死球的定义也有差异。
  最主要表现在NBA球员可以在比赛进行中叫暂停,只要本队有控制球权。而一次暂停的开始也就是使球成为死球,从而达到换人的条件。而每节结束前2分钟,所有进球将停表,而当一次进球发生时,未得分(被进球)队在未发出球也是死球。
    一般被换下的队员由技术台工作人员通过广播通知,一般的程序是先宣布换人,换人的球队,number **(号码)***·***(人名) 换 number ** ***·***。

在暂停,罚球,每节休息时换人。场上换人,是由要上场的人去跟他要替换的人说一下,然后就换了。

简单,喊一声就好

由换人方教练提出,技术台通过,上场队员准备,自己球队球权死球时或暂停后上场替换下场队员。