西安曲江海洋馆门票有特价的吗?在哪里可以买到?100太贵了

刚好春节放假,想和家人去曲江海洋馆玩,可是朋友说门票一张就100元啊,4、5个人那不是太贵了,谁知道哪有特价的票啊。。。谢谢了

全部回答

好象有家票务网站有特价票卖哦。我是在古城论坛看到的。 叫什么08西安票务网,网制也挺好记 海洋馆70元特价啊

在草?銎滦挛南?你一直往里走 過了一??酒店 叫?興?店` 繼續向前走大概3分? 有一???合?費繳納?d 就是可以繳 移??連通 ?信 ??費的地方 那有賣海洋館的票` 80/??```` 目前 我在西安就知道那賣的票便宜```

曲江在做城隍庙的活动

海洋公园一般节假日在西安各个学校有优惠条件.比如十一的时候98元两张门票. 平时都是100一张门票.

最近没有呀。 因为曲江在做城隍庙的活动,要过一阵了吧。 你可以去大唐芙蓉园玩,听说过年期间免门票。

恩,节日期间应该有搞活动的吧~ 要是参加电台的活动运气好的话也可以赢门票的可能 前段时间海洋馆和嘉年华放在一起卖门票过,可能便宜很多呢,不知道过些天会不会有呢. 建议关注一下陕西音乐广播电台和西安音乐台: FM98.8     FM93.1