青岛的最好的海鲜店是哪一家啊?

最好是“物美价廉”的,干净卫生,服务生素质好的,交通比较方便,离市区比较近的?谢谢青岛朋友的热心回答。

全部回答

    我是青岛本地人,青岛的餐馆做海鲜都还可以,只是黑心商家利益熏心,海鲜可能不太新鲜。我认为您来青岛吃海鲜的话,如果想要“物美价廉”的话,请您尽量不要选择星级酒店,上面这位朋友说的海鲜巨无霸,也许不太适合您的需要,虽然物美,但是价格却是比较高的。
  我推荐您可以去青岛的香港中路附近的云霄路,这里是青岛的美食街,不仅让您在这里吃到生猛海鲜,而且还有许多有特色的美食,火锅,川菜,粤菜应有尽有,从街头停泊的许多高档车就可以看出,这里将是您最佳的选择。
    这里属于中档消费,这里年轻人居多,所有饭店都比较气派,保证干净卫生,不然就连我们青岛人也不会去的,您说对吧?由于靠近青岛的一条璀璨的大道,而且物美价廉,在周末您要是不早点去,或是提前订座,这里常常会家家爆满的。
   怡情楼的海鲜巨无霸也很是不错,每晚都会有许多人,但是价格有些贵,如果工薪阶层最好还是不去那里。   良友也是比较有名,今年我去了好几次,价格也是适中,但是旁边紧靠火车道,所以给人一种路边店的感觉,但是饭店里面的装修确实比较豪华气派的。
  如果您愿意的话,也可以去香港中路那边良友的分店,只是要比这个紧靠火车道的良友价格要贵些。 青岛菜馆是青岛汇泉王朝大酒店的餐饮部,一个设在青岛第一海水浴场对面的汇泉王朝大酒店的一楼,另一个设在青岛五四广场的右面。
    卫生质量也是让人满意的,只是价格和档次也比较高,因为该酒店是五星级的大酒店。特色菜是海参。 这几个地方都是在青岛口碑不错的,建议尽量不去小饭店,因为外地游客来青岛吃海鲜即使吃的再新鲜都有可能引起肠胃不适,所以请您选择有保障的饭店吧。
  记得吃海鲜时一定要向服务员要醋,不仅可以增加海鲜的味道,而且还起到杀菌的作用。  欢迎您来青岛。 (青岛某导游)。

云霄路比较合适,那里的价格合适,而且海鲜都是能看到的,活的。 家乐福下车,(方向有点混乱,呵呵)找个人一问就知道了。三四分钟就到云霄路了,那里整条街都是饭店。

其实自助驾车到海边渔村也有非常新鲜的海货。

哈尔滨路--俊龙

如果要买海鲜,青岛最好的海鲜店是中山路上的海滨食品店。 如果要吃海鲜,宁夏路的海鲜巨无霸——怡情楼或青岛菜馆。

宁夏路的海鲜巨无霸——怡情楼