女儿三岁半特爱玩电脑怎么办

全部回答

    我是计算机老师。有这方面的问题可以问我。513060530 QQ 我的回答是: 不要让孩子过早接触电脑。 第一、有辐射,对身体严重有害。 第二、实验已经证实,过早接触电脑对青少年无益。
   疏远了和父母朋友交流的机会。会让孩子变的孤僻。脾气暴躁。 最好的学习电脑知识,的年龄在高中一年级。   眼睛发育基本定形,所接受的身心教育基本完善。有一定的自制能力。
   少儿的智力开发有很多方法。兴趣也很多。电脑只是一个工具。 没必要让孩子过早投入。对孩子发育没有太大好处。 最关键的还是他的放射性。孩子处于成长期。即便是液晶显示器放出的辐射, 对孩子也是有一定危害的。
    尤其是在他成长期内。 对内脏,骨头都不好。 很多人认为液晶显示器无辐射。是错误的。 它的辐射量只是比普通显示器稍微小一点。并不多。 所以使用时也应注意距离。且显示器越大辐射越强。
   应让孩子多参加互外运动。看书的时间也要注意限制。 失礼一旦失去是很难挽回的。   。

孩子这么小要改掉这个习惯主要靠大人应该说不会很难的

hqt2002(学弟)说的对

想让她成为高度近视,就继续吧!助她4岁就戴300度眼睛!

需要控制一下

小孩子喜欢玩电脑不是件坏事。没准将来还是个电脑奇才。不过前面几位说的不错,电脑的辐射是有害的,要注意节制玩电脑的时间,不能过久,毕竟还是个孩子要好好引导,不要打击孩子的积极性。