几千万是怎么赚到的?

看60多级的都至少有几千万,怎么赚的?别告诉我人民币

全部回答

70分钟升15级做任务,上面的朋友如果象你说的就有点慢了,根本用不了15级,只要10级就OK了.做完任务也就是20分钟而已.而且如果我有了第一个100W,我就会去搏一下,合石头去,成了幽明我就赚,不成的话100W不用半天再赚回来. 小童工 如果有兴趣听我的方法就来我群里了解一二.20274222

用龙币买套装备,卖了就有了啊!

一件极品装备就搞定了~

  我刚开始也是摸不着头脑,后来看任务介绍发现15级任务可以得2光芒,2太阳,2其他属性石,价值50多万,成本只要5高角,5高药角,10恶魔血,10黑血(10万左右搞定),综合可赚40+万,你只需要准备上古生命一套,4阶(3阶也行)首饰一套,+4+辅攻60以上武器一个,那你就OK了,一般冲15级再完成任务在70分钟左右,一天上6小时就能赚200+万,关键是要舍得买黑血,一般是6500左右,看到就收,这样你成为千万富翁就指日可待了!。