粗铁鱼竿和金珍珠是在葬影村水下的笼子里开出来的吗?

为什么只开出贝壳还是打不开也不能买的那钟?

全部回答

粗铁鱼杆是葬影村水下开出来的 你是LM的话就去开把 你是BL的话辛特兰有个更好的任务 奖励+25技能的鱼杆 金珍珠是打怪掉的蚌壳随即开出来的 几率满低的 或许水下也能开出来反正我没开出过

个人推荐一个出金珍珠的地方,在悲伤沼泽,BL营地斯通娜德的东南靠海不到有个洞,里面全是鱼人,它们出的贝壳有很大的几率出,而且怪很嫩,好打。

金珍珠还是艾萨拉贝壳出的比较多一些

粗铁鱼杆是葬影村边上水下开出来的,LM推荐去。BL做辛特兰任务,奖励+25的。金珍珠在艾萨拉海边娜迦掉的贝壳出的比较多一些。

金珍珠在菲拉斯那边的娜迦出的几率高,有空时候可以去试试运气.记得多攒几个贝壳一起开,听说那样机会大.即使不出金珍珠也会出几个黑珍珠的.