葬影村在哪?部落的怎么过去?

全部回答

有2条路  1条从焦碳谷开始走  比较危险  有LM   另外1条路耗时长  从灰谷佐拉姆海岸开始向南游  安全但慢

目前是点卡时期 你叫人家游泳。。。直接从大陆冲过去 最好路口进死 然后会少跑好多路 复活点在地图中间那块 虚弱状态下就快点闪吧

中间的岗哨暂时可以不去管它 毕竟路不熟悉,先开了地图和飞行点再说 飞行点在桥那里

葬影村在凄凉之地的西边,BL的话从石爪山可以进入凄凉之地。 在副本MLD的西边

凄凉之地,BL的从石爪山脉的焦碳谷走,谷南有条小路通凄凉

从石爪山的焦碳谷里向下走 就到凄凉了,然后沿路走 地图中心有个哨岗 可接任务 在地图的右下是葬影村 你可以从哨岗 一直向下走,穿过一个满是恶魔的地方(都在路边 你走路中间是没事的)再向下到海边 差不多能见到村子了