三国群英6(bt下载)安装时的字体看不懂怎么办

三国群英6(bt下载)安装时的字体看不懂怎么办安装中途出对话框,一点就退出怎么办?

全部回答

    那个按钮基本上是按照国际惯例来的。。装软件装多了,哪个是浏览,哪个是确定哪个是取消哪个是退出都能猜出来的。一般最左下角的是退出,确定一般在取消的左边或者上边。旁边有一串地址栏的是浏览。
  还有装到一半弹出对话框是叫你换碟。 目前不知道如何不拔光驱对付防拷贝系统。另外如果安装后第三张碟的 。  mds文件没有用那个高密的文件(电驴似乎有下载,BT的论坛也有直接下载,才1K)拔了光驱他也会说你的CDKEY不合法,所以有好多朋友很郁闷,注意去下载那个高密的。
  mds文件覆盖原文件然后用DH载入。 :)。

是,TWC3A-K9W4D-LA032-RT1CL-B441F

那是叫你换盘 用虚拟光驱虚拟第二张盘 然后按第二个选项就可以继续按装了

1:慢慢拭. 2:是本来就安装不了. 3:安起也是打不起的.