想到德国留学读研,请问去德国哪一所大学较好,

我是学计算机通信工程的,想到德国留学读研,请问去德国哪一所大学较好,这所大学是否在通信领域较强

全部回答

本科毕业去德国不是很亏吗?德国是本硕连读的,你去了只能从本科阶段读起啊。除非你读英语教学的国际课程,不过那种课程的水平都是很低的。 去德国留学,在国内必须要有300学时(如果没记错的话)的德语课程学习,然后通过德福考试。 如果是英语授课课程则不用。

不是的,我也正有去德的意向,是部分德国大学07年开始收费,是五个州,学费也是形式上的,好像大概650欧元左右吧.然后如果不是申请国际课程,就得有至少800小时的国内德语学习证明.因为你申请的大学在你入学前会有一次的德语考试, 听说不简单.我目前查到的资料就这些,希望大家互相帮忙吧......一起努力!!!