请问野蛮人最好的十大武器和装备是什么?不要符问做的

另外我是单机版的野蛮人87级,在83级才打通,而现在已经打了2个多月的安达、墨非、暴皮、巴尔等各种金怪等有60-70片,但符文最高只打到19#,请问在单机版能否打全。。我很想做个好的符问之语,但又不想去改装备等等。。。。请问我还要打多久。。。牛场我已去不了,因牛王已被我杀了

全部回答

其实野蛮人打boss挺快的,我同学一小时可以杀60次以上的墨非呢,关键是要攻击速度快,命中高,而且决定性打击高。单机可能比较难打出高级符文吧,我现在最高只有Gul。。。

野蛮人最好的十大武器和装备是什么? 武器推荐:祖父的巨神之刃 地狱毁灭者的冠军剑 衣服:泰瑞尔的力量神圣战甲 戒指:婚戒 建议你还是练个法师 MF 然后双开 传给野蛮人 野蛮人MF慢

野蛮人最好就是用他所精通的六种武器(剑类、斧类、狼牙棒类、矛类、长棍类、投掷类)。:)

单机是打到什么带什么

野蛮人最好的十大武器和装备是什么? 武器推荐:祖父的巨神之刃 地狱毁灭者的冠军剑 衣服:泰瑞尔的力量神圣战甲 戒指:婚戒 建议你还是练个法师 MF 然后双开 传给野蛮人 野蛮人MF慢

单机要玩得爽,加大仓补丁及装备库!