梁静茹的"为你而P"歌名是什么意思啊?

全部回答

为你而笑 :P 是一个笑脸

大概就是为喜欢的人开开心心的过每一天的意思吧

P=微笑  在<闪亮的星>专集里的,是维他露P的广告曲~~不过这张专集里送的POWER CD里有 听明新滋味P巡回演唱会精彩片段 却没有~~~台湾版的也没有~        爱鱼~~~

    歌曲:为你而:p 歌手:梁静茹 专辑:闪亮的星 为你而:p 梁静茹 曲:郭文贤 词:葛大为 张天成 寄出的信反正你从来不回 但我知道你看在心里面 刚刚结束今天sogo的约会 没有关系回家马上chat room见 至少回给我一个微笑ok 趁这机会证明我的直觉 和你连线我们一起环游世界 不怕遥远只要有你在我身边 一天就是永远 快乐的感觉:p:p:p 心动的滋味:p:p:p:p 多晚都不睡:p:p:p:p 想和你连线为你而:p :p:p:p:p:p :p:p:p:p:p :p:p:p:p:p :p:p:p:p 为你而:p 为你而:p为你而:p为你而:p为你而:p 。