有什么好的歌曲,听起来很舒服的

全部回答

  五月天-知足范玮琪-I think I罗志祥-小丑鱼孙燕姿-我也很想他 张敬轩-断点陈晓东-比我幸福——闭上眼睛——我愿意——心有独钟梁静茹-瘦瘦的范冰冰-夕阳王心凌-当你苏有朋-擦肩而过——珍惜潘玮珀-我不怕房祖名-最动听南拳妈妈—牡丹江MLTR-that's why you go awaySarah-love is color blind………… 楼主既要求是慢歌,又要求不伤感,难度挺大哦……呵呵。

susan说 陶哲唱的 很有一些古风古韵 特别是对京剧的引用 十分特别

Hey JudeBlowing In The WindDon't Cry For Me ArgintinaThe Music Of The NightBohemian RahpsodySomebody To LoveMay 1stNo Woman No CryTo Love SomebodyRun To Meetc.

陈慧琳的《love pardise》