最终幻想FF1到FF9哪里有下?

全部回答

FF1~FF3是在FC上的游戏,FF4~FF6时SFC上的游戏,这些都很小,很多模拟游戏网上都有下载,如 就可以,而FF7~FF9是在PS上的游戏,比较大,所以网上HTTP下载的比较少,一般你需要找BT站点下,建议玩下最终幻想6,画面和音效按照2D画面和当时的技术来看简直是奇迹,就连今年春晚前的中央电视台1套的迎新年节目中还“盗用”了FF6的开场音乐!

FF7和FF8是有电脑版本的,FF7我没玩过,不过说实话,CG感觉有点烂,毕竟那么久远了.FF9是要用模拟器玩的,还要上网找中文补丁,玩的时候还老出错.还是建议你玩FF8吧,移植的画面好,也是很经典,一个FF8就够你研究一个月了............ 下载嘛,呵呵,不好意思,我前几星期才下载过,没记住网站,好象是用百度搜索的,找最终幻想8下栽就可以了.

都是BT下的 PS上的全集